環繞洛磯山脈 5夜之旅
活動行程
 
日期本日行程特色
第一天 台北– 溫哥華 ( Vancouver ) – 卡加利 ( Calgary ) – 班夫 ( Banff )
抵達卡加立後,領取行李,先到租車櫃檯領車,隨後前往班夫旅館辦理報到手續。( 當天班機如果太晚到達,可選擇於溫哥華或卡加利加訂一晚住宿 )
第二天 班夫 ( Banff )
探索班夫小鎮,您可自行前往班夫硫磺山纜車 ( Sulphur Mountain & Banff Gondola ),俯看整個班夫小鎮;弓河瀑布 ( Bow falls ),遙想當年瑪麗蓮夢露在此拍片的風姿;逛逛班夫大街,這裡是全加拿大只收 5 % 稅金的省份!
第三天 班夫 ( Banff ) – 傑士伯 ( Jasper )
今日沿著93號冰原大道前往傑士伯,途中在哥倫比亞冰原遊客中心停留,在此參加冰原雪車行程及天空步道 ( Sky walk )行程。
第四天 傑士伯 ( Jasper )
探索傑士伯小鎮,早上前往瑪琳湖參加遊湖行程,之後返回瑪琳峽谷,這是洛磯山脈中最長且最深的峽谷,全長約有4公里,下午前往派翠西亞湖 ( Patricia Lake ) 和金字塔湖 ( Pyamid Lake ) 。
第五天 傑士伯 ( Jasper ) – 露易斯湖 ( Lake Louise )
離開傑士伯小鎮前,先去拜訪阿薩巴斯卡瀑布 ( Athabasca Falls ) ,這是洛磯山脈中最壯觀的瀑布,經過阿薩巴斯卡河的萬年切割,才將石英石的河床沖刷出深達 25 公尺的峽谷。重返 93 號冰原大道,佩投湖 ( Peyto Lake ) 佩多冰河夾帶大量的冰河砂礫流入佩多湖中,因此造成湖水反射出艷麗的寶藍色,並且時常因為不同季節及不同角度的陽光折射而幻化出其他色彩;是攝影師極為喜愛的場景。百年前印地安人在湖邊發現製作弓箭的楊木樹枝而得名的弓湖 ( Bow Lake )、與高掛山上的烏鴉腳冰河等自然奇景進入露易斯湖區。
第六天 露易斯湖 ( Lake Louise ) –卡加利 ( Calgary ) –溫哥華 ( Vancouver ) –台北
上前往洛磯山脈的瑰寶:有加拿大國寶湖美譽並曾被印製於加幣20元紙幣上的洛磯山藍寶石夢蓮湖 ( Moraine Lake ),欣賞十峰山倒映於湖中的絕世美景。之後前往幽鶴國家公園的翡翠湖 ( Emerald Lake )及天然石橋 ( Natural Bridge ) ,結束後返回卡加利機場。( 如果是隔天的早班機,可選擇於卡加利或溫哥華住宿一晚 )
包含項目說明:
1.AVIS 租車
2.5 夜旅館住宿 ( 前後天加訂旅館另計 )
3.國家公園門票
4.硫磺山纜車卷
5.哥倫比亞冰原雪車卷及天空步道門票
6.瑪琳湖遊船
出發日期:
夏季天天出發
 
 
 
加加旅行社CAL TRAVEL & TOURS CO., LTD. http://www.CAL.com.tw
甲種旅行社:交觀甲5458 品保協會 會員編號:北803號
台北總公司:10461 台北市民族東路2號4樓之5 TEL:(02)2598-1111 FAX:(02)2592-8822
台中分公司:40361台中市忠明南路16號11樓之6 TEL:(04)2329-9223 FAX:(04)2329-9215
代表人:高俊雄
聯絡人:陳可正 E-mail:caltravel@hotmail.com
經營項目:國內外旅遊獎勵旅遊 自由行 機票 訂房 租車 代辦證照
匯款帳戶:「華南商業銀行,圓山分行」帳號:107-166-210-167 戶名:加加旅行社(股)公司